Опубликовано 7-05-2015, 18:58

Петренко: Будет лучше! Без Киртоакэ!



Петренко: Будет лучше! Без Киртоакэ!
Таков лозунг Партии «Наш дом - Молдова» в рамках местных выборов в столице. Формирование выдвинуло кандидатом на пост генпримара мун. Кишинев бывшего депутата, политика Григория Петренко.

«У нас за последние восемь лет генеральный примар столицы, вместо того, чтобы заниматься городом, занимался геополитикой. А градоначальник должен заниматься проблемами города. (…) Я уверен, что ситуация изменится к лучшему, если к руководству столицы придут ответственные люди, которые не будут заниматься геополитикой, а непосредственно проблемами города. Поэтому мы идем на эти выборы с лозунгом «Будет лучше! Без Киртоакэ!», - заявил в четверг, 7 мая, Григорий Петренко.

По словам политика, «ситуацию нужно менять и власть нужно менять как в муниципии Кишинев, так и по всей стране». «Мы идем на эти выборы с лозунгом для всей страны: «Власть надо менять!», а для Кишинева считаем, что «Будет лучше! Без Киртоакэ!», - добавил Петренко.

Лидер Партии «Наш дом - Молдова», бывший депутат Григорий Петренко подал в четверг, 7 мая, документы для участия в электоральной гонке за кресло генерального примара мун. Кишинев.

Политик сообщил, что на следующей неделе формирование подаст список кандидатов на должность советников в Кишиневский муниципальный совет и организует пресс-конференцию, на которой представит программу деятельности.

Источник: moldnews.md






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106