Опубликовано 7-05-2015, 19:04

Партия «Наш дом - Молдова» приняла участие в Победном Марше «По стопам Бельского»



Партия «Наш дом - Молдова» приняла участие в Победном Марше «По стопам Бельского»
В честь предстоящего Дня Победы представители партии «Наш дом - Молдова» приняли участие в Победном Марше «По стопам Бельского», организованном Советом «За Родину!» под руководством Игоря Тулянцева.

Участники начали шествие от здания цирка, на котором была представлена самая большая в мире георгиевская лента длиной в 200 метров, а также «Бессмертный полк».

Вице-председатель партии «Наш дом – Молдова» Юрий Трачук заявил, что этот марш играет значительную роль в жизни Республики Молдовы:

« Я горд участвовать в сегодняшнем мероприятии. Мне очень приятно, что память о наших героях до сих пор жива. Замечателен тот факт, что данный марш воспитывает патриотизм в молодом поколении, являющимся наследниками Великой Победы. Подобные мероприятия безмерно важны для нашего государства, которое всеми силами боролось с фашистскими захватчиками. Сегодня мы все должны помнить: «Путь в будущее лежит через осознание прошлого». »

Гражданский активист, представитель партии «Наш дом – Молдова» Александр Рошко:
« 70 лет назад была уничтожена коричневая, вредоносная, смрадная гидра фашизма. В этом году празднуется 70-ый юбилей с момента этой исторической даты – победы советского народа над немецко-румынскими захватчиками. Конечно, я не мог остаться равнодушным к этому мероприятию. Данный марш - это очередное напоминание о том, что фашизм был побежден и сегодня он не имеет никакого морального права вновь появиться на Земле.»

Победный Марш «По стопам Бельского» завершился первым в истории Молдовы сеансом видеосвязи с Международной космической станцией и «вальсом Победы» на центральной площади столицы.






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106