Опубликовано 5-01-2018, 09:41

Додон и Плахотнюк - это единое целое.



Додон и Плахотнюк - это единое целое.










Так считает оппозиционный политик, лидер партии "Наш дом - Молдова", экс-депутат Парламента РМ Григорий Петренко, комментируя заявления
Игоря Додона для ТАСС. Об этом Петренко написал на своей странице в социальной сети.

Ниже приводим текст комментария целиком.

Прочёл комментарии Додона для ТАСС. Вот тезисно, какой посыл:

- нужна перезагрузка отношений с Россией, а в правительстве РМ и в парламентском большинстве, оказывается, это осознают (Додон уже с ними говорил).

- протесты нужны только тем, кто за «дестабилизацию» и против Путина, так как дестабилизация приведёт к провокациям на приднестровском направлении и помешает Путину в период предвыборной кампании.

- за антироссийскими выпадами властей стоит только Запад, но власти уже понимают, что не взлетят на одном крыле, что нужны хорошие отношения с РФ.

- ни слова про Плахотнюка.

По-моему, более откровенного интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла GBC/Плх в Москве ещё не было.

Но больше всего позабавила аргументация/намек/угроза, что массовые протесты против режима в Молдове могут помешать президентским выборам Путина. Додон, оказывается, ещё и Путина спасает. ????

P.S. Уверен, Додон и Плахотнюк - это не просто тандем, это уже единое целое, один проект. Поддерживая «пророссийского» Додона, кремлёвские чиновники поддерживают и «антироссийского» Плахотнюка.


Источник - https://www.facebook.com/grigore.petrenco/posts/1620766827983199?notif_id=1515107833534423¬if_t=close_friend_activity






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106