Опубликовано 20-06-2018, 15:28

Всеобщая мобилизация на протесты против бандитского режима Плахотнюка!



Всеобщая мобилизация на протесты против бандитского режима Плахотнюка!

















Уважаемые сограждане,
Вчера, 19 июня, режим Плахотнюка перешёл ещё одну красную линию, фактически, лишив граждан их права избирать своих представителей в органы власти. Непризнание результатов выборов мэра столицы под надуманным предлогом, используя карманную юстицию и псевдо-оппозицию в лице ПСРМ и Додона, является продолжением узурпации власти в государстве со стороны организованной преступной группировкой ДПМ во главе с олигархом Плахотнюком.

Режим открыто бросает вызов всему молдавскому обществу. Каждый день у нас отнимают и ограничивают права и свободы. С каждым днём Молдова всё глубже погружается в атмосферу страха, диктатуры и полицейского государства.
История всех демократий показала, что права и свободы не появляются из ниоткуда. Их надо завоевывать и отстаивать. Гражданская апатия и пассивность – это верный путь к деградации, к бесправию и диктатуре!

Мы призываем к всеобщей мобилизации граждан на протесты против узурпации власти бандитской группировкой Плахотнюка! Вне зависимости от наших политических взглядов все свободные граждане нашей страны должны дать отпор прогнившей коррумпированной системе и отстоять результаты народного волеизъявления.
Мы требуем от правоохранительных органов возбуждения уголовного дела по факту узурпации власти в государстве и незамедлительного ареста Плахотнюка и его приспешников!

Мы обращаемся к международным партнёрам нашей страны, отреагировать на беспрецедентные действия режима в Молдове по уничтожению демократических ценностей и остатков правового государства и принять решение о введении персональных санкций в отношении узурпаторов!
Уверены, что массовые акции протеста, гражданского неповиновения и сопротивление бандитам во власти – это единственное, что остаётся в условиях захваченного государства!
Все на протесты!!!

20 июня 2018 г.






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106