Опубликовано 1-08-2018, 09:22

Григорий Петренко: Молдова окончательно превратилась в пространство лжи и искривлённой реальности



Григорий Петренко: Молдова окончательно превратилась в пространство лжи и искривлённой реальности












Так лидер оппозиционной партии "Наш дом Молдова", экс-депутат Парламента РМ Григорий Петренко прокомментировал сложившуюся в Молдове политическую ситуацию.

Приводим ниже полный текст комментария


"Шоролевство кривых зеркал

Посмотрел сегодня пресс-конференцию «королевского адвоката» Шора из Великобритании. Они всерьёз думают, что все вокруг идиоты. Как минимум, они так видят народ в своем «королевстве» кривых зеркал.

К сожалению, Молдова окончательно превратилась в пространство лжи и искривлённой реальности.

В наших зеркальных отражениях политические проститутки становятся респектабельными депутатами, диктатор Плахотнюк возглавляет Демократическую партию, самовлюблённый ноль без палочки видит себя "президентом от бога", шестерки примеряют прокурорские погоны и ходят в судейских мантиях, клерикалы и крайне-правые называют себя левыми и социалистами, соучастники кражи миллиарда ведут расследование преступления, воры и прочие шоры превращаются в меценатов, оппозиция во врагов народа, а их адвокаты в подсудимых!

В нашем повсеместном искажении реальности и здравого смысла у власти (которая на самом деле уже не власть) одна единственная самоцель и способ выживания - это постоянная штамповка новых и новых кривых зеркал.

Именно так игру в наперстки можно выдать за выборы, Шора вместо тюрьмы посадить в депутатское кресло, а пенсионерам вместо достойной пенсии вручить унизительную подачку в виде социального хлеба.

В этих условиях, протест 26 августа имеет смысл проводить, только если есть желание разбить вдребезги эту систему кривых зеркал. Если такой решительности нет и задача продержаться до «выборов», тогда продолжаем все дружно смотреть в кривые, косые, плахотнюковские зеркала."

Источник - https://www.facebook.com/grigore.petrenco/posts/1859023794157500?notif_id=1533073713374493¬if_t=close_friend_activity






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106