Опубликовано 21-04-2015, 12:05

Петренко: Главное в партии – не деньги, главное в партии - идея и люди



Петренко: Главное в партии – не деньги, главное в партии - идея и люди Политическая партия «Наш дом - Молдова», запущенная в качестве альтернативы на левом фланге молдавской политики, будет максимально прозрачной с точки зрения финансирования формирования. Об этом заявил председатель партии, экс-депутат Григорий Петренко.

«Что касается финансирования. Хочу сказать, что у нас в этом плане будет максимальная прозрачность. Мы не миллионеры и не олигархи. Главное в партии – это, все-таки не деньги, главное в партии, все-таки, идея, идеология и люди, которые искренне хотят изменить страну, жизнь в стране к лучшему. В этом смысле у нас будет все прозрачно. Вы увидите, что у нас не будет каких-то сумасшедших бюджетов, люди это прекрасно видят и видят, кто за кем стоит. У нас никаких секретов на этот счет. У нас денег нет, но у нас есть желание изменить ситуацию», - заявил в пятницу, 10 апреля, в рамках пресс-конференции Григорий Петренко.

В пятницу, 10 апреля, политик Григорий Петренко, который возглавил партию «Наш дом - Молдова», объявил о создании и развитии альтернативного политического проекта на левом фланге нашей страны. Команда намерена «вести бескомпромиссную борьбу с режимом Филата, Воронина и Плахотнюка».






© 2015 E-mail: pcnm.press@gmail.com
Телефон (0)22 99 92 67
Адрес: Кишинёв, ул. Дечебал, 76, оф.1106
Chişinău, str.Decebal, 76, of.1106